В Волгоградской области задержаны торговцы гашишем Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.07.2015 23:22

В районном центре Михайловка Волгоградской области,задержаны двое местных жителей с крупной партией гашиша. Оба гражданина являются лицами цыганской национальности, в возрасте 36 и 41 год.

Парни приготовили на продажу крупную партию наркотических средств, а именно более 1,3 килограмма гашиша. Однако продать наркотики им было не суждено, обоих сотрудники полиции взяли с поличным, в время проведения контрольной закупки. Кроме того, в ходе обыска по месту жительства торговцев, оперативники наркоконтроля изъяли 1,2 килограмма готовой к употреблению марихуаны, которую предприимчивые наркоторговцы приготовили для дальнейшей продажи. Также во дворе частного домовладения одного из задержанных полицейские обнаружили 33 куста культивируемой конопли. В процессе расследования был установлен и перевалочный для последующей реализации наркопродуктов пункт. Им оказался заброшенный дом, где в одной из комнат, в довесок ко всему, наркополицейские нашли еще четыре килограмма марихуаны.
В отношении торговцев наркотиками возбуждено уголовное дело по фактам сбыта и хранения наркотических средств в крупном размере, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru