В Волгоградской области мошенники продолжают обманывать честных граждан Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.07.2015 11:49

В Киквидзинском районе Волгоградской области, мужчине позвонил незнакомец и назвавшись его племянником сообщил, что он попался сотрудникам ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Дабы не понести ответственность за содеянное он попросил о помощи, а именно перевести на указанный счет 10 тысяч рублей. Потерпевший пойдя на встречу выполнил просьбу, перечислив нужную сумму на счет афериста. Лишь потом позвонив реальному племяннику, убедился, что его откровенно "надули".
Другой случай произошел в самом городе-герое. Аферист убедил 79-летнюю пенсионерку, что ей полагается компенсация. При этом попросил бабульку перечислить ему на счет 140 тысяч рублей, дабы позже вернуть их обратно на счет пенсионерки, но уже якобы с обещанной компенсацией. После проделанной операции, телефон афериста разумеется сразу стал недоступен.
Граждане! Не будьте излишне доверчивы при общении с незнакомцами. Этим вы обезопасите свои деньги и имущество! - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru