Задержан предполагаемый убийца школьницы в Волгоградской области Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
31.07.2015 14:57

ruchkiПодозреваемым в убийстве 15-летней школьницы в Новоаннинском районе Волгоградской области, является 23-летний брат ее подруги.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР России по региону, расследование убийства школьницы в Волгоградской области продолжается. 30 июля был задержен предполагаемый убийца подростка. Им оказался 23-летнией родной брат подруги убитой школьницы.
По данным следствия, 25 июля 2015 года школьница была в гостях у своей знакомой. Вечером девочка отправилась домой, но по пути ее выследил родной брат подруги. Парень избил подростка палкой. Затем на руках отнес в балку, расположенную на окраине хутора, где накинул ей на шею петлю из шнурка и задушил.
Свою вину подозреваемый уже полностью признал, пояснив, что мотивом к расправе над школьницей послужил произошедший между ними конфликт. Расследования уголовного дела продолжается. Решатся вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru