В Австралии акула напала на бывшего боксера Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
01.08.2015 11:40

Как сообщает агентство NBC News, во время занятий серфингом у побережья Нового Южного Уэльса (Австралия), на бывшего боксера 52-летнего Крэйга Айсона напала акула.


По словам очевидцев, когда Айсон занимался серфингом в море, из воды появился акулий плавник. Буквально через несколько секунд морская хищница атаковала спортсмена, однако получила жетский отпор. Экс-боксер нанес ей несколько ударов, после чего акула отплыла в сторону. Не дав себя "съесть" Айсон доплыл до гидроцикла, на котором его ждал спасатель и был доставлен на берег. Спортсмен получил различные травмы рук и ног, но его жизни абсолютно ничего не угрожает.
Это уже далеко не первый случай, когда любителей серфинга и просто любителей водных видов спорта на открытой воде атакуют акулы.
В апреле текущего года около острова Реюньон, акула в прямом смысле слова съела 13-летнего подростка, который занимаясь серфингом заплыл в запретную зону.
19 июля морская людоедка во время соревнований по серфингу в ЮАР, атаковала чемпиона мира по этому виду спорта Мика Фэннинга. В этом случае обошлось без жертв.
И наконец в последний день июля 2015 года, у побережья штата Калифорния в США, крупная белая акула сорвала заплыв на 45 киломметров американца Симона Домингеса.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru