В Волгограде директор стройфирмы скрыл налогов на 3,3 млн. рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.08.2015 15:28

naruchnikiВ Волгограде директор стройфирмы два года не платил налоги на доходы физических лиц. В общей сложности его фирма сокрыла налогов на 3,3 миллиона рублей.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, ведомством возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора строительной организации. Он подозревается в сокрытии налогов.
С января 2013 по март 2015 бухгалтерия строительной фирмы не перечисляла в бюджет налог на доходы физических лиц, удержанный с работников предприятия. Общая сумма неуплаченного НДФЛ составила более 3,3 миллионов рублей.
При этом, имея задолженность по налогам, директор фирмы оплачивал текущие расходы, связанные с коммерческой деятельностью, через счета еще двух подконтрольных ему организаций, в которых он фактически являлся руководителем. Такая схема позволила подозреваемому скрыть денежные средства организации в сумме 3 миллионов 700 тысяч рублей, с которых он не уплатил налоги.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru