В Красноармейском районе Волгограда продавали некачественное топливо Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.08.2015 12:58

zapravka-narushitelООО «АЗС «ВТК» в Красноармейском районе торговала некачественным топливом.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, ООО «АЗС «ВТК» на автозаправке, расположенной по ул. Лазоревой, 50 в Красноармейском районе Волгограда торговала некачественным топливом.
ФБУ «Волгоградский ЦСМ» по инициативе прокуратуры района провел проверку дизельного топлива с автозаправки. Образцы топлива признаны не соответствующими требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Решением Арбитражного суда области ООО «АЗС «ВТК» признано виновным в совершении административного правонарушения по статье нарушение продавцом требований технических регламентов. Автозаправочной станции назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Директор юридического лица также придется выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. Свою вину руководитель АЗС признал полностью.
Кроме того, прокуратурой района в адрес общества внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого приняты меры к очистке резервуаров, в которых хранилось некачественное топливо.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Пенс 10.08.2015 09:29
Зато деньги драли качественно и по делу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru