В Волгоградской области задержаны пьяные водители Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.08.2015 09:57

Ну никак не "дойдет" до некоторых жителей региона, что управление автомобилем в нетрезвом состоянии, не только представляет опасность для жизни пешеходов и самих водителей, но и чревато получением реального срока наказания, с отбыванием в ИТУ.


Так, инспекторами ДПС в рабочем поселке Даниловка был задержан 60-летний местный житель, который разъезжал за рулем ВАЗ-2114 в состоянии приличного подпития. Ко всему прочему, мужчина уже был лишен водительского удостоверения на 18 месяцев за то же самое нарушение.
В районном центре Фролово произошел аналогичный случай. Сотрудники полиции задержали 41-летнего мужчину, который ехал за рулем автомобиля ВАЗ-2104 в состоянии алкогольного опьянения. Горе-водитель в марте текущего года, также лишился водительских прав на полтора года за езду в пьяном виде.
В отношении обоих задержанных водителей возбуждены уголовные дела, а также оба подвергнуты административным наказаниям.
Теперь пьяным "ездокам" грозит наказание от денежного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, вплоть до лишения свободы на срок до двух лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru