В Волгограде парень поджег «Frant'Эль» после ссоры с охранником Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.08.2015 11:40

podjog frantelyaВ Советском районе Волгограда 23-летний местный житель поджег кафе после того как его выгнала охрана.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел 8 августа в на улице Чебышева в Советском районе Волгограда . Молодой человек с компанией друзей отдыхал в кафе. Когда уже разгоряченные молодые люди собрались уходить, между одним из них и охранником заведения возник конфликт. Парня вывели на улицу.
Через какое-то время 23-летний волгоградец вернулся к кафе. Он облил бензином одну из стен кафе и поджег ее. В результате происшествия никто не пострадал.
«По горячим следам» сотрудники МВД задержали пиромана. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье умышленные уничтожение или повреждение имущества.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 11.08.2015 01:07
Давно пора закрыть это заведение.надое ли уже каждый день драки и скандалы надоели .молодец парень а эти охранники и директор заведения вообще сума сходят.я не знаю куда смотрит полица и администрация сколь не жаловались и не писали на эту забегаловку армянскую все срук сходит наверное хорошо полицией отстегивают и куда только СЭС смотрит.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru