Директор волгоградского ТСЖ приговорен к лишению свободы и штрафу в 12 млн. рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
14.08.2015 09:35

260115petitiaВ Волгограде директор ТСЖ за взятку в крупном размере приговорен к лишению свободы и штрафу в 12 миллионов рублей.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, Дзержинским районным судом Волгограда директор ТСЖ «Конкордия» Владимир Фомин признан виновным в даче взятки в крупном размере.
В апреле 2015 года полиция проводила процессуальную проверку по заявлению членов ТСЖ «Конкордия» в отношении директора данной организации. С целью прекращения проверки и вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела Владимир Фомин передал оперуполномоченному 200 тысяч рублей. От денег сотрудник полиции отказался, передача денег.
За дачу взятки в крупном размере Дзержинский районный суд назначил Владимиру Фомину наказание в виде лишения свободы сроком на 4.5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 12 млн рублей. Осужденный взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 никки 14.08.2015 14:26
по тексту "От денег сотрудник полиции отказался, передача денег." - что это значит?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru