В Волгограде ООО «Теплоцентраль» работала без лицензии Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.08.2015 09:32

kotelnayaВ Волгограде в отношении ООО «Теплоцентраль» возбуждено уголовное дело за оказание услуг теплоснабжения без лицензии.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Прокуратуры Волгоградской области, на основании материалов проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Теплоцентраль» деятельности по выработке и реализации тепловой энергии без лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов.
ООО «Теплоцентраль» и ТСЖ ВСК «На Таращанцев» заключили договор поставки тепла и горячей воды в многоквартирные жилые дома. За период деятельности с декабря 2014 года по июнь 2015 года на расчетный счет ООО «Теплоцентраль» за поставленную тепловую энергию перечислено более 6 миллионов рублей.
При этом котельные ООО «Теплоцентраль» относятся к объектам, эксплуатация которых подлежит лицензированию. При этом, у юридического лица лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов отсутствует. Таким образом, в результате незаконной предпринимательской деятельности обществом получен доход в особо крупном размере.
В настоящее время по материалам прокурорской проверки Следственным управлением УМВД России по г.Волгограду возбуждено уголовное дело по статье незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере.

Фото: архив администрации Волгограда

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru