В Волгоградской области задержана мошенница Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.08.2015 21:32

В отдел полиции Октябрьского района Волгоградской области, обратилась 65-летняя местная жительница, которая рассказала что с ее банковской карты, предназначенной для получения зарплаты, регулярно списываются деньги. Как выяснили сотрудники полиции, женщина, сменив оператора сотовой связи, не отключила привязанную к номеру услугу «мобильный банк».


По истечении небольшого срока времени, на ее телефон стали приходить смс-сообщения о зачислении на ее карту денежных поступлений. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую, которая дала признательные показания. На данный момент сотрудники установили предварительную сумму, которой смогла воспользоваться 50-летняя задержанная. Она составила 73 тысячи рублей. Деньги ушли на многочисленные переводы и платежи.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража). Данная статья предусматривает срок наказания до пяти лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru