Пьяный волгоградец натравил бойцовского пса на прохожего Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.08.2015 16:04

policiyaВ Тракторозаводском районе Волгограда пьяный местный житель натравил бойцовскую собаку на прохожего.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции по Тракторозаводскому району обратился 34-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный мужчина натравил на него свою собаку. В результате, ему были причинены телесные повреждения в виде множественных укушенных ран левого плеча и голени.
Проходя мимо рынка по улице Академика Богомольца, потерпевший сделал замечание нетрезвому мужчине, который выгуливал собаку в парковой зоне. Прохожий попросил надеть на собаку породы стаффорд намордник. Между мужчинами завязался словестный конфликт, после которого владелец собаки спустил с поводка пса. Стаффорд набросился на потерпевшего. Спустя какое-то время подозреваемый отозвал пса и скрылся с места происшествия.
Полицейские установили личность владельца собаки. Он сознался в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru