В Волгоградской области 13-летнюю девочку насиловали отчим и его брат Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.08.2015 16:17

iznasilovanieВ Михайловке Волгоградской области 13-летняя школьница многократно подвергалась насилию со стороны отчима и его родного брата.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, ведомство возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Михайловки Волгоградской области. Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
Подозреваемый проживал совместно с 35-летней гражданской женой и ее 13-летней дочерью. В конце декабря 2014 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы. Надругательства над ребенком происходили регулярно в то время, когда мать девочки была занята домашними делами. Долгое время девочка никому не рассказывала о происходящем. Она решилась сообщить об этом сотрудникам правоохранительных органов лишь в ходе допроса в качестве потерпевшей по уголовному делу в отношении брата отчима, который также обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
В данный момент проводятся следственные действия, направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Его родной брат, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении девочки, уже предстал перед судом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru