У здания Верховной Рады Украины произошел взрыв: ранено более 50 человек Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
31.08.2015 16:03

Беспорядки в Украине

По словам советника министра МВД Украины Антона Геращенко, в военнослужащих охраняющих Правительство Украины была брошена боевая граната. Несколько военнослужащих Национальной Гвардии получили тяжелые ранения.


Как сообщает пресс-служба Нацгвардии Украины, во время столкновений у Верховной Рады Украины было ранено около 50 военнослужащих Национальной гвардии, которые проходят службу в воинских частях Киевского гарнизона, четверо из них в тяжелом состоянии. Сейчас, всем оказывается медицинская помощь.
По словам корреспондента «ТАСС», который передает с места событий, для раненых не хватает карет скорой помощи. Их начали увозить патрульные машины полиции. При этом, сторонники "Правого сектора" автомобилями перекрыли три квартала у Рады. Они никого не пропускают в обоих направлениях.
Инцидентом с гранатой столкновения не ограничиваются: в милиционеров летят дымовые шашки, брусчатка, камни, бутылки. Собравшиеся скандируют "Импичмент! Площадь затянута густым дымом.
Столкновения Нацгвардии и бойцов «Правового сектора» происходят на фоне принятых Верховной Радой изменениях в конституцию страны в части децентрализации.

Фото: "ТАСС"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Твердолоб 31.08.2015 18:14
Довели людей. Это только начало.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru