В Волгограде разлитое на дороге масло стало причиной массового ДТП Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.09.2015 13:00

maslo 2

15 автомобилей попали в ДТП из-за разлитого масла на оживленной улице Волгограда.


Как сообщает «Кривое зеркало», массовая автоавария произошла утром второго сентября на спуске от вершины Мамаева Кургана в направлении улицы Качинцев. В результате ДТП механические повреждения получили порядка 15 автомобилей.
Участники дорожного происшествия уверяют, что автомобили внезапно перестали слушаться руля и произошел массовый завал.
- Дорожное покрытие внезапно стало скользким, - рассказал очевидец событий Александр. – Машина перестала слушаться руля, нажатие на педаль тормоза тоже не привело не к каким результатам. Все чувствовали себя, как на катке. Выйдя из автомобиля, я увидел, что асфальт покрыт чем-то маслянистым.
На место дорожно-транспортного происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и пожарные расчеты. Им предстояло убрать с дорожного покрытия масло.
Сотрудник ДПС поделился, что по предварительным данным неизвестные, остановившись в начале спуска, достали из багажника автомобиля бочку и вылили неустановленное вещество на проезжую часть. После чего злоумышленники скрылись.
Также представители правоохранительных органов призвали волгоградцев проверить свои видеорегистраторы. На них может быть зафиксирован момент разлива масла. Видеозапись можно предоставить в любой отдел полиции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru