Воронежский маньяк застрелился при задержании Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.09.2015 11:36

«Охотник на прокуроров», так окрестили воронежского убийцу Владимира Меркурова. 1 сентября в селе Перлевка Меркуров вооруженный ножом напал на троих человек, двоих из которых убил и одного тяжело ранил.


Убийца жестоко расправился с пенсионеркой и ее внучкой, мать которой является главой поселка Перлевка. После его нападения с ножевым ранением в область головы в больницу была доставлена заместитель прокурора Левобережного района Воронежа Ольга Землянухина, которой сделана операция и сейчас она находится под присмотром врачей.
Полицейские быстро установили личность подозреваемого.
Как сообщает телеканал LifeNews, когда сотрудники правоохранительных органов нагрянули в дом Меркурова, то обнаружили там список потенциальных жертв, в который вошли 20 человек. Среди них были городские судьи, прокуроры и работники уголовного розыска.
64-летнего Меркурова искали трое суток, а обнаружила случайно дорожная полиция, недалеко от поселка Губарево, что в 17-и километрах от Воронежа. Сотрудники полиции загнали маньяка в оцепление, при этом он активно отстреливался. По всей видимости, когда понял, что сопротивляться бесполезно, Меркуров свел счеты с жизнью.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-4 #1 Людмила 06.09.2015 18:43
Жаль что не всех прокуроров , судей и представителей властей не всех застрелил. Он не маньяк А герой нашего времени честь и хвала. Он достойно прожил жизнь и героем ушел.
Цитировать
 
 
+3 #2 И.В. Сталин 06.09.2015 22:37
Людмила, я думаю что ты недопустимое содержимое и тебя надо расстрелять!
Цитировать
 
 
+2 #3 elena 07.09.2015 01:18
Людмила,??? а ничего что он убил ни в чем не винного 4-х летнего ребенка?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru