СМИ опровергли информацию о ликвидации генерала Назарзода Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
13.09.2015 14:18

Ранее, ряд средств массовой информации сообщили о ликвидации в Таджикистане мятежного генерала Абдухалима Назарзода. Однако, как оказалось на самом деле Назарзода по-прежнему жив и здоров.


Как сообщает ТАСС из информированных источников, местонахождение генерала определено, и пути отступления блокированы. В настоящее время продолжается антитеррористическая операция в Рамитском ущелье, в которой задействованы силовые спецподразделения республики, вертолеты и другие средства.
Блокированы все въезды и выезды в столицу Таджикистана Душанбе. Взяты под охрану все стратегические объекты и общественные здания.
15 сентября в Душанбе состоится саммит глав-государств ОДКБ. В связи с этим, по распоряжению президента страны Эмомали Рахмона приняты самые серьезные меры по обеспечению безопасности.
Как сообщалось ранее, мятежный генерал Абдухалим Назарзода и его подельники, генеральной прокуратурой Таджикистана обвинены в государственной измене, терроризме, создании экстремистского сообщества и еще ряде преступлений.
4 сентября, президент Эмомали Рахмон освободил Назарзода от должности заместителя министра обороны страны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Брат Кондрат 14.09.2015 06:40
А за вранье СМИ надо наказать.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru