Под Волгоградом пенсионер изнасиловал малолетнего мальчика из многодетной семьи Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.09.2015 12:29

Следственным отделом по Дубовскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступлений по статьям "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", а также "развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Четыре года назад мужчина переехал из Волгограда в одно из сел Дубовского района. По соседству с ним проживала многодетная семья - женщина воспитывает одна шестерых несовершеннолетних детей, отцы которых отбывают наказание в местах лишения свободы. Пенсионер по-соседски помогал своей односельчанке, например, регулярно брал ее сыновей на рыбалку, перед которыми дети, как правило, ночевали у мужчины. Как выяснилось позднее, оставаясь с детьми наедине, злоумышленник совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении одного из своих малолетних гостей.

Установлено, что, как минимум дважды, в мае и августе 2015 года, мужчина надругался над 12-летним сыном соседки. Первыми забили тревогу жители села. Им стала казаться странной дружба между пенсионером и детьми. Они сообщили о происходящем своему участковому, который и провел проверку. Мальчик рассказал о случившемся в полиции.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время подозреваемый дал признательные показания.

Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на сбор доказательств по данному уголовному делу. Расследование продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru