Под Волгоградом подросток в шутку "заминировал" пятиэтажный дом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
17.09.2015 20:05

15-летний учащийся 9 класса среднеобразовательной школы Урюпинского района 16 сентября 2015 года позвонил на телефон жительнице города Петров Вал Камышинского района и сообщил, что в подъезде жилого дома заложено взрывное устройство. Перепуганная женщина сообщила о звонке в полицию.

На место происшествия прибыли специалисты-взрывотехники, следственно-оперативная группа отдела полиции, а также кинологи со служебно-розыскными собаками.

Тщательно обследовав пятиэтажный дом, взрывных веществ и взрывоопасных устройств полицейские не обнаружили.

Установить личность звонившего сотрудникам полиции не составило труда. Теперь за действия своего сына будут отвечать родители. Им предстоит возместить расходы, связанные с задействованием по ложному сообщению сил и средств экстренных служб, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

С нарушителем проведена беседа инспекторами по делам несовершеннолетних, он будет поставлен на профилактический учет. В случае совершения повторного правонарушения он будет помещен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru