В Волгограде ночью у кафе застрелили 22-летнего парня, еще четверо ранены Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.09.2015 09:22

В Волгограде в перестрелке застрелили парня

Сегодня ночью в Дзержинском районе Волгограда прогремели выстрелы. На улице Качинцев возле кафе было обнаружено тело 22-летнего волгоградца. Врачи констатировали смерть от огнестрельного ранения грудной клетки.

С указанного адреса в медучреждение доставили еще четверых, истекающих кровью, молодых людей.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, погибший вместе со своими друзьями отдыхали в одном из кафе Дзержинского района Волгограда. Около трех часов ночи они вызвали такси. Приехавший водитель отказался сажать с свой салон 7 человек. Нетрезвая компания и таксист начали конфликтовать. На помощь водителю приехал его приятель. Мужчина достал огнестрельное оружие, предположительно, пистолет «Макарова», и выстрелил несколько раз в компанию молодых людей. Одна из пуль оказалась для 22-летнего волгоградца смертельной.

Следственный комитет по региону возбудил по данному факту уголовное дело по статьям – "убийство", "покушение на убийство более двух лиц" и "незаконный оборот оружия".

В настоящее время ведутся следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Жизнь молодых людей, раненных в перестрелке, вне опасности.
Расследование этого уголовного дела продолжается.

Напомним, что на прошлой неделе в перестрелке также у кафе был убит 22-летний посетитель кафе. Похоже, что становится нормой для некоторых решать проблемы с помощью оружия. 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru