К перестрелке в Волгограде, в которой погиб человек, может быть причастен полицейский Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.09.2015 14:25

В Волгограде полицейский может быть причастен к перестрелке в Дзержинском районе

Среди задержанных, которые проверяются на причастность к совершению преступления в Дзержинском районе, сотрудник одного из подразделений городской полиции.

Волгоградские полицейские и следователи регионального управления следственного Комитета продолжают расследование уголовного дела по факту перестрелки в Дзержинском районе, произошедшей 21 сентября 2015 года.

По «горячим следам» были установлены и задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении указанного преступления. В ходе проверки поступила оперативная информация, что к участию в конфликте причастен полицейский. В настоящее время его отстранили от занимаемой должности. Если вина будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По результатам проверки в отношении непосредственных руководителей сотрудника также будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Боец-Глупец 22.09.2015 16:35
Люди. Вот вы обвиняете и таксиста и друга его "полицейского", и жалеете пострадавших.
А никто не хочет подумать о том, что нужно возбудить еще одно уголовное дело, на этих людей, которые в групповом сговоре, оскорбили таксиста, напали на него и причинили вред его имуществу (автомобилю).?
На месте таксиста я бы написал заявление в полицию, о покушении на жизнь и здоровье с причинением физического, материального и морального вреда.
Цитировать
 
 
0 #2 гость 340 22.09.2015 22:13
НЕТ. С НАЧАЛА НАДО БЫЛО ТАКСИСТА УБИТЬ. ВОТ ТОГДА МОЖЕТ И ВОЗБУДИЛИ ДЕЛО, А ПОКА ОН ЖИВ, ПЬЯНОЕ БЫДЛО ,БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ОНИ САМИ К НАМ ПРИЕХАЛИ И НЕ С ТОГО НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ. МОЛОДЕЦ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, ПРАВИЛЬНО УГОМОНИЛ ПЬЯНОЕ СТАДО. ВЕК БУДУТ ПОМНИТЬ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru