Организаторы игорного бизнеса в Волгоградской области выплатят штраф 13 миллионов рублей Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
23.09.2015 21:33

Осужденные за незаконную организацию игорного бизнеса в районном центре Михайловка Волгоградской области выплатят крупный штраф.


С сентября 2012 по январь 2013 года, жители Михайловки Вячеслав Галактионов и Геннадий Васильев, в составе организованной преступной группы, занимались незаконным игорным бизнесом, с использованием игровых автоматов в одном из клубов города. Азартные игры принесли им доход в размере 13 миллионов рублей.
После того, как их «накрыли» правоохранительные органы, виновные были привлечены к уголовной ответственности по статье 171.2 части 2 пунктов «а, б» (Незаконная организация и проведение азартных игр вне игорной зоны, совершенные организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере).
Суд приговорил Галактионова к 3 годам и 6 месяцам, а Васильева к 3,4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Михайловская прокуратура обратилась в суд, с целью взыскать с осужденных средства, полученные в результате незаконного бизнеса.
Суд полностью удовлетворил иск прокуратуры, и теперь осужденным предстоит выплатить штраф за свои деяния, в размере 13 миллионов рублей, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru