В Волгограде арестовали полицейского, подозреваемого в убийстве бойца ММА Яна Клюшина Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.09.2015 07:35

2images

23-летний Антон Брулев, убивший в Волгограде двумя выстрелами 22-летнего спортсмена возле кафе на улице Качинцев в Дзержинском районе, арестован. 

Взятие под арест произошло вчера, 23 сентября, Центральным районным судом. Пока идет следствие, Брулев будет находиться в СИЗО.

Арестованный является сотрудником отдела по борьбе с экономическими преступлениями по Тракторозаводскому району Волгограда.

Напомним, 21 сентября ночью в Дзержинском районе Волгограда прогремели выстрелы. На улице Качинцев возле кафе было обнаружено тело 22-летнего волгоградца. Врачи констатировали смерть от огнестрельного ранения грудной клетки.

С указанного адреса в медучреждение доставили еще пятерых, истекающих кровью, молодых людей.

Погибший вместе со своими друзьями отдыхали в одном из кафе Дзержинского района Волгограда. Около трех часов ночи они вызвали такси. Приехавший водитель отказался сажать с свой салон 7 человек. Нетрезвая компания и таксист начали конфликтовать. На помощь водителю приехал его приятель, тот самый полицейский, которого вчера арестовали. Мужчина достал огнестрельное оружие, предположительно, пистолет «Макарова», и выстрелил несколько раз в компанию молодых людей. Одна из пуль оказалась для 22-летнего волгоградца смертельной.

Следственный комитет по региону возбудил по данному факту уголовное дело по статьям – "убийство", "покушение на убийство более двух лиц" и "незаконный оборот оружия".

По «горячим следам» были установлены и задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении указанного преступления. В ходе проверки поступила оперативная информация, что к участию в конфликте причастен полицейский.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Векслер 27.09.2015 16:58
К тяжкому преступлению оказался причастен,очере дной потомственный полицейский-мам енькин сынок, полковника полиции Елены Георгиевны Брулевой-Антон Брулев, занимающий пост сотрудника ОБЭП Тракторозаводск ого районного отдела полиции.По информации с официального сайта городского УМВД, она и сейчас занимает пост главы отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолет них (ОУУП и ПДН), проработав в МВД более 20 лет.
Цитировать
 
 
+1 #2 Андрей Сицкий 29.09.2015 12:07
Побольше бы таких Антонов, может быть тогда тупое бычье перестало бы выеживаться, тем более на таксиста (я не имею в виду достойных спортсменов, а именно тупое бычье), Пусть на Федю ЕМельяненко повыежываются и попробуют ему мандюлей дать если он не захочет их семерых вести, думаю он бы их семь бошек в попу одному из них запихал бы. Тоха конечно переборщил, но был прав на 200 %. Тем более многие не знают, что еще на стороне этих семерых пострадавших ещё и телки тупые были, которые первые и начали стрелять по таксисту и его друзьям, но это уже совсем другой оборот событий.....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru