Шмидт из сериала «Бригада» арестован за хранение и сбыт спайса Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.09.2015 19:30

Шмидт из сериала «Бригада» арестован за хранение и сбыт спайса

Актер Дмитрий Гуменецкий попал в разработку сотрудников наркоконтроля несколько недель назад. После длительного за ним наблюдения и набора необходимой информации, его задержали сотрудники полиции.

На момент задержания, в его машине марки ВАЗ – 2112 полицейские обнаружили пакеты, в которых находилось наркотическое вещество в количестве шести килограммов. Однако после обыска в его квартире и гараже в Солнечногорском районе, наркополицейские нашли еще 280 килограммов синтетических наркотиков. При удачной реализации запрещенной продукции, Дмитрий Гуменецкий мог выручить около 46 миллионов рублей.
Московский военный гарнизонный суд вынес постановление об аресте актера. В отношении него возбуждено уголовное по статьям 228.1 части 5 и 30 ч. 3 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере). По статьям обвинения Дмитрию Гуменецкому грозит срок наказания от 15 до 20, либо пожизненное лишения свободы.
Не повлияло на решение суда предложение родственников актера, которые готовы были внести залог в размере 600 тысяч рублей, чтобы Гуменецкий до суда остался под подпиской о невыезеде.
43-летний актер Дмитрий Гуменецкий получил известность, снявшись в популярных российских фильмах «Бригада» и «Бумер», в начале 21-го века. Является действующим майором спецназа.
Фото – Кино-Театр.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru