Известна личность убитого волгоградца в Краснооктябрьском районе. Видео Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
24.09.2015 21:43

Установлена личность погибшего

24 сентября 2015 года, в Краснооктябрьском районе города Волгограда между проспектом Металлургов и улицей имени маршала Еременко, предположительно из ружья «Сайга», двумя выстрелами в голову был убит мужчина.

Первыми об убийстве сообщили своим родителям гулявшие рядом дети.


Как выяснилось, убитый Михаил Кисленко 58 лет, бывший тренер по кикбоксингу. Как сообщил нашему изданию, пресс-атташе одного из бойцовских клубов города Волгограда, лично знакомый с Кисленко, он был прекрасным тренером.
- Михаил был очень сильный, серьезный специалист, и порядочный человек. Могу сказать, что как тренер, он был высокого уровня профессионал, вырастил большое количество хороших кикбоксеров. У него тренировались и юноши, и девушки, Михаил умел найти индивидуальный подход к каждому из них. В плане профессиональной деятельности, у меня о нем останутся самые хорошие воспоминания. И при этом он был абсолютно безобидный мужик. В моей памяти он останется адекватным, вменяемым и очень хорошим человеком. Бывали у него и срывы, что в принципе свойственно, наверное, каждому третьему россиянину, и каждому второму волгоградцу, Михаил мог недели по две выпивать. Была у него подобная слабость, работает, работает, а потом раз, и загулял. Но еще раз повторюсь, это свойственно, к сожалению, очень большому количеству людей, живущих в нашем городе. Абсолютно не собираюсь его за это осуждать. Еще раз добавлю, что как тренер, он был очень сильный специалист. К слову одна из его воспитанниц стала чемпионкой Европы по кикбоксингу, думаю это говорит о многом. И ряд других его воспитанников имеют звания кандидатов и мастеров спорта. Очень жаль, что такого специалиста у нас больше нет. Светлая ему память, - сообщил собеседник агентства.
Последнее время Михаил Кисленко вел не лицеприятный образ жизни. По сообщениям источника в правоохранительных органах Кисленко, регулярно доставлялся в отделение.


Напомним, убийство произошло сегодня утром приблизительно в 11:00. Стрелял неизвестный, предположительно, из охотничьего ружья. Одна пуля попала потерпевшему в голову, а вторая – в область грудной клетки. Ранения оказались смертельными, и несчастный скончался на месте.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+12 #1 знакомый 25.09.2015 01:29
Вечная тебе память, Мишка!!!!
Цитировать
 
 
+8 #2 jh 25.09.2015 13:08
Хороший тренер был....
Цитировать
 
 
+6 #3 Боец 25.09.2015 23:41
Знал его, хороший был мужик. А что бухал, тут все не без греха.
Цитировать
 
 
+3 #4 И.В. Сталин 27.09.2015 01:56
Убийцу Михаила РААСТРЕЛЯТЬ без суда и следствия!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru