В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве 58-летнего экс-тренера по кикбоксингу Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.09.2015 10:20

В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве бомжа

Следователи районного подразделения управления СК и оперативных сотрудников полиции в течение нескольких часов установили и задержали подозреваемого в совершении убийства 58-летнего мужчины.

Напомним, утром 24 сентября около 10 часов утра во дворе дома №72 по улице Еременко был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы и грудной клетки. Тело убитого обнаружили жильцы близлежащих домов. Они и вызвали «скорую помощь» и полицию. По предварительным данным, убитый являлся лицом без определенного места жительства, бродяжничал. Позже выяснилось, что убитый Михаил Кисленко 58 лет, бывший тренер по кикбоксингу. Последнее время Михаил Кисленко вел нелицеприятный образ жизни. По сообщениям источника в правоохранительных органах, Кисленко регулярно доставлялся в отделение.

По данному факту Следственный комитет Российской Федерации по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Задержанным по подозрению в убийстве оказался 32-летний местный житель, проживающий в этом же квартале.

Утром 24 сентября 2015 года, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, подозреваемый надел зимнюю куртку, под которой было спрятано охотничье ружье. Подойдя на улице к компании мужчин, которые распивали спиртное, он стал угрожать им оружием. В какой-то момент злоумышленник произвел прицельный выстрел в грудь одного из них, а когда остальные, испугавшись, убежали, сделал еще один выстрел в голову потерпевшего. Когда подозреваемого задержали, он сказал, что ружье выбросил в реку Волгу. Однако орудие убийства было обнаружено и изъято в ларьке по ремонту обуви, где работает его приятель. Там же была найдена футболка злоумышленника со следами крови и мешок с боеприпасами к ружью.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время проводятся следственные действия и устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему инкриминируется совершение преступлений по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Расследование этого уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru