В Волгограде нижегородец торговал спайсом Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
26.09.2015 12:51

В Волгограде нижегородец торговал спайсом

По информации УФСКН по региону, 26-летний житель Нижнего Новгорода недавно приехал в Волгоград с целью наладить сеть сбыта синтетических наркотиков. Его наняли курьером, чтобы раскладывал «спайс» по тайникам для покупателей, общение с которыми велось через интернет.
Задержали «дельца» в одном из гаражных кооперативов Советского района, во время его очередного визита по тайникам для «закладок».


Как выяснили сотрудники наркоконтроля, мини-лабораторию для изготовления запрещенного «зелья» нижегородец организовал на съемной квартире в Дзержинском районе Волгограда.
Во время обыска полицейские обнаружили около 570-и грамм барбитуратов, готовых к использованию для приготовления синтетических наркотиков, и более 130 граммов синтетических «солей», для дальнейшего сбыта. Также наркополицейские обнаружили и изъяли несколько десятков банковских и сим – карт, материал для упаковок и весы, которые злоумышленник использовал для своего преступного деяния.
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит срок наказания до 20 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru