В Волгограде многодетную мать исключили из партии "Единая Россия" Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2015 15:32

Елену Самошину исключили из партии

Сегодня, 28 сентября, Елену Самошину, члена «Единой России», исключили из партийных рядов с формулировкой: «За дискредитацию партии».

Напомним, что Самошина, вместо того, чтобы поддерживать выдвинутых делегатами кандидатов от «Единой России», подала документы в избирательную комиссию как самовыдвиженец в период предвыборной кампании-2015.

Сергей Семененко, руководитель исполкома Волгоградского регионального отделения партии прокомментировал эту ситуацию следующими словами: «Ее действия оказались противоречащими решениям партии и подрывающие авторитет ее членов. Тем самым, она дискредитировала Партию и грубо нарушила ее Устав». «Нам непонятна ее позиция по отношению к партии, членам и сторонникам», - добавил Семененко.

Сама Елена Самошина на это отвечает, что всего лишь воспользовалась тем правом, которое дает любому россиянину 32-я статья Конституции – избираться и быть избранным.

Сергей Мамонтов, глава Городищенского поселения на это заявил, что Самошина использовала бренд партии для своего пиара.

Отметим, что Елена Самошина воспитывает пятерых детей, является руководителем Волгоградского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Союз матерей России» и председателем Волгоградской областной общественной организации "Многодетные родители".

Источник фото: социальные сети

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Ерзовка 28.09.2015 16:28
Знаем мы эту самошину аферистка еще та, односельчане явно не голосовали за эту модам !!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru