Николай Паршин просит Генпрокуратуру расследовать трагедию в волгоградском фонтане Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2015 18:42

Депутат Госдумы просит Генпрокурора разобраться с гибелью школьника в фонтане

Депутат Госдумы Николай Паршин написал запрос Генпрокурору Юрию Чайке провести расследование по факту гибели 12-летнего школьника в фонтане города Волгограда.

Депутат считает, что городские власти могут оказать давление на ход расследования и поэтому просит Генпрокуратуру вмешаться.

Напомним, трагедия в Волгограде произошла 20 сентября – 12 летний мальчик утонул в фонтане парка Краснооктябрьского района, который был в спешке открыт на День города. Ребенка затянуло в систему технического стока воды. Представители волгоградской власти никак не прокомментировали происшествие, а общественность в соцсетях оценила случившееся, как «убийство».

Также Николай Паршин просит Генпрокурора ответить на следующие вопросы: кто подписал разрешение на строительство фонтана без соответствующих документов и до заключения контракта на выполнение работ, кто осуществлял контроль за выполнением хода работ и определил срок сдачи объекта. Кроме того, депутата интересует, кто принимал объект и всеми ли членами комиссии он был подписан?

Как сообщила «СоцИнформБюро» пресс-секретарь депутата Госдумы Николая Паршина, ответ на депутатский запрос «об ответственности власти Волгограда за безопасность граждан» должен поступить в течение месяца.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 29.09.2015 22:36
Еще вчера был в розыске. Сегодня уже всех проверяет. Или после выборов властям он не интересен как обвиняемый?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru