ОАО ЕДКММ
Николай Паршин просит Генпрокуратуру расследовать трагедию в волгоградском фонтане Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
28.09.2015 18:42

Депутат Госдумы просит Генпрокурора разобраться с гибелью школьника в фонтане

Депутат Госдумы Николай Паршин написал запрос Генпрокурору Юрию Чайке провести расследование по факту гибели 12-летнего школьника в фонтане города Волгограда.

Депутат считает, что городские власти могут оказать давление на ход расследования и поэтому просит Генпрокуратуру вмешаться.

Напомним, трагедия в Волгограде произошла 20 сентября – 12 летний мальчик утонул в фонтане парка Краснооктябрьского района, который был в спешке открыт на День города. Ребенка затянуло в систему технического стока воды. Представители волгоградской власти никак не прокомментировали происшествие, а общественность в соцсетях оценила случившееся, как «убийство».

Также Николай Паршин просит Генпрокурора ответить на следующие вопросы: кто подписал разрешение на строительство фонтана без соответствующих документов и до заключения контракта на выполнение работ, кто осуществлял контроль за выполнением хода работ и определил срок сдачи объекта. Кроме того, депутата интересует, кто принимал объект и всеми ли членами комиссии он был подписан?

Как сообщила «СоцИнформБюро» пресс-секретарь депутата Госдумы Николая Паршина, ответ на депутатский запрос «об ответственности власти Волгограда за безопасность граждан» должен поступить в течение месяца.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Guest 29.09.2015 22:36
Еще вчера был в розыске. Сегодня уже всех проверяет. Или после выборов властям он не интересен как обвиняемый?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru