В Волгограде директор "Пивовара" нанес ущерб бюджету РФ на 8 млн рублей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
02.10.2015 11:24

Завершено расследование и направлено в суд уголовное дело о мошенничестве с земельными участками

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по региону завершили расследование уголовного дела по статье «мошенничество», возбужденного в отношении Бориса Изгаршева, руководителя предприятия по производству и продаже пива и безалкогольных напитков.

Обвиняемый незаконно приобрел право собственно на два земельных участка по улице Рабоче – Крестьянская Ворошиловского района, ранее находившиеся в государственной собственности. Чтобы провернуть эту махинацию Изгаршев предоставил в Главное управление Федеральной регистрационной службы РФ по Волгоградской области поддельные судебные решения от имени мировых судей. Ущерб от его преступной деятельности бюджету РФ составил около 8 млн рублей.

Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, чтобы возместить причиненный ущерб, на имущество и денежные средства обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело, с утвержденным прокурором обвинительным заключением, передано в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Guest 02.10.2015 14:24
О каких 8 миллионах идет речь???
Какое мошенничество?
Любимая статья полиции в отношении предпринимателе й?!
Стоимость земельного участка можно узнать на официальном сайте Росреестра, это публичная информация. Любой может зайти на сайт и ознакомиться:
Цена земельного участка территории завода - Рабоче-Крестьян ская, 65, кадастровый номер 34:34:050065:65 - 914 397 тыс.
Максимальная выкупная стоимость – 137 159,55 руб.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru