В Волгограде ликвидирован очередной наркопритон Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.10.2015 22:32

Очередной притон для наркоманов «накрыли» сотрудники наркоконтроля.


В поселке Нижний Тракторозаводского района города Волгограда 34-летний местный житель и его 40-летняя гражданская супруга организовали в своей квартире притон, для наркозависимых постояльцев. Наркоманы приносили «семейной паре» ингредиенты, из которых хозяева притона сами изготавливали наркотическое зелье. А также предоставляли наркоманам предметы для приготовления и употребления наркотических веществ.
В ходе осмотра места жительства гражданских супругов, полицейские обнаружили шприцы с остатками ацетилированного опия. Сам хозяин квартиры ранее привлекался к уголовной ответственности и был осужден, а его сожительница регулярно попадала в поле зрения сотрудников полиции за занятия проституцией и употребление наркотиков.
В отношении обоих супругов возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (Организация и содержание наркопритона группой лиц по предварительному сговору), по которой им грозит срок наказания до шести лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru