Автобус «Москва-Волгоград» попал в тройное ДТП под Тамбовом: есть погибшие Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.10.2015 10:05

Автобус Москва-Волгоград попал в тройное ДТП

В Первомайском районе Тамбовской области сегодня, 9 октября, около 04.30 утра междугородний автобус "Москва-Волгоград" попал в серьезную аварию.

ДТП произошло на 350 км трассы М-6 "Каспий". Водитель автомобиля Range Rover выехал на встречку и протаранил автобус «Скания». Двигавшийся по трассе ВАЗ-2110 вовремя не заметил произошедшую аварию и врезался в автобус и иномарку.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Тамбовской области, в результате тройного ДТП водитель и пассажир Range Rover погибли на месте. В автобусе находилось 38 пассажиров, 6 из них пострадали. В «десятке» ранены двое. Все пострадавшие доставлены в районную больницу поселка Первомайский, остальные пассажиры до прибытия нового автобуса размещены в школе поселка.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины аварии устанавливаются.

 Свидетелем последствия страшной аварии стал волгоградец Никита Левин, который в это время проезжал мимо места происшествия. «…водительская сторона автобуса «Скания», следовавшего по маршруту «Москва-Волгоград», очень сильно деформировалась… когда мы проезжали место ДТП, иномарки, в которой погибли люди, уже не было, её увез эвакуатор…на дороге страшный гололед, в отдельных районах снегопад…», - поделился Никита.

Информацию о ДТП можно получить в дежурной часть ОМВД "Первомайский" (код 8-475-48): 2-15-41, 2-41

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru