В Волгограде подозреваемый в гибели роллера на Аллее Героев взят под стражу в зале суда. Видео Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
09.10.2015 14:21

Подозреваемый в гибели роллера

Сегодня Ворошиловский районный суд удовлетворил ходатайство следователя Управления МВД России по городу Волгограду об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в совершении ДТП, повлекшее гибель человека.

Напомним, что 6 октября текущего года в 23.08 часов 22-летний водитель, управляя внедорожником «Тойота», в Центральном районе Волгограда, двигаясь по пр. Ленина со стороны ул. Володарского в сторону ул. Комсомольская, проехав на запрещающий сигнал светофора, сбил 20-летнего жителя Ростовской области, который на роликах начал пересекать «зебру». В результате ДТП, роллер погиб на месте происшествия от полученных травм. Водитель с места преступления скрылся. Позже его личность была установлена. Им оказался 22-летний Роман Яковлев, сын замглавы регионального "Газпрома". 

Количество прессы на сегодняшнем суде было немало, на что судья заметила, что к этому привел общественный резонанс, вызванный этой трагедией. Роман Яковлев обратился к суду об удалении из зала сотрудников пресс-служб, чтобы съемка не велась, на что получил от судьи отрицательный ответ. Адвокат предоставил в рапоряжение суда 2 характеристики с места работы подозреваемого, характеристику с места проживания, а также справку о состоянии здоровья своего подзащитного, где говорится, что У Яковлева имеется заболевание желудочно-кишечного тракта.

 Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, до завершения расследование уголовного дела следственно-арестованный будет содержаться в СИЗО.

Друзья погибшего Влада Иванова собирают подписи под петицией президенту Путину и Медведеву, в которой обращаются придать этой трагической истории резонанс и наказать подозреваемого Романа Яковлева по все строгости закона. Волгоградцы боятся, что имея влиятельного родственника, подозреваемый в смерти Влада может уйти от ответственности.

 

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Праволюб 10.10.2015 06:27
60 раз он мог оказаться за решеткой и все таки добился своего - попал по стражу.
Даже заболевание желудочно-кишеч ного тракта,в народе МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ не помогла.
Вот он маленький шажок к большой правде.
Цитировать
 
 
0 #2 Злюка 10.10.2015 14:38
С головой у него проблемы, а не с кишечником. Хоть бы не позорился, не высталял свои болячки напоказ. Виновен - прими это как мужчина. А не отмазывайся, что "животик болит, вот записка от мамы".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru