Адвоката осудили за избиение ребенка и тут же амнистировали Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
11.10.2015 15:25

Адвоката амнистировали за избиение ребенка

В Саратовской области вынесли приговор адвокату и его сыну, которые угрожали убийством мальчику, попавшему камнем в окно их квартиры.

Адвокат Василий Глазунов и его 32-летний сын Владимир Глазунов признаны виновными в совершении преступлений по статье «нанесение побоев» и «угроза убийством».

В начале апреля 2015 года в Вольске 12-летний мальчик со своими сверстниками, играя во дворе многоквартирного дома, попал камнем в окно одной из квартир. Вечером того же дня хозяин квартиры Василий Глазунов и его сын увидели ребенка на улице. Насильно посадили ребенка в свою машину и отвезли его в сторону городского кладбища. В салоне автомобиля под угрозой убийства мужчины избили подростка, после чего привезли его к отделу полиции и добровольно отпустили.

Суд приговорил Василия и Владимира Глазуновых к 960 часам обязательных работ на двоих. Вместе с тем на основании постановления Госдумы РФ об амнистии к 70-летию Победы они освобождены от исполнения наказания, сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru