Главную ритуальную контору Волгограда оштрафовали Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
12.10.2015 11:23

В Волгограде наложен штраф на

ООО «СП «Память» предстоит заплатить в бюджет штраф в размере 150 000 рублей.

Напомним, ранее заместитель руководителя Волгоградского УФАС России постановил привлечь к административной ответственности ООО «СП «Память» за непредставление информации, необходимой для исследования рынка ритуальных услуг на территории Волгограда, и наказать штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Позднее Арбитражный суд Волгоградской области постановление УФАС изменил и снизил размер штрафа 50 000 рублей.

Однако ООО «СП «Память» наложенный штраф в срок не уплатило, в связи с чем постановлением мирового судьи было признано виновным в совершении нового административного правонарушения и наказано штрафом в размере 100 000 рублей. Дзержинский районный суд Волгограда позицию мирового судьи поддержал.

Таким образом, теперь ООО «СП «Память» заплатит в бюджет не 50 000, а 150 000 рублей, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе УФАС по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ТАТЬЯНА ИВАНОВНА 12.10.2015 20:30
ПОХОРОНЫ ЭТО ТАКОЕ СКОРБНОЕ ДЕЛО И ВОТ ЧТО СЛУЧИТЬСЯ , ОТКУДА СТОЛЬКО БРАТЬ ДЕНЕГ.......... ............... .......... КАК НЕ СПРОСИШЬ У ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ........... .........70 - 100 ТЫС РУБ ОБОШЛОСЬ ! В МОРГАХ ТОЖЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ 6 ТЫСЯЧ , А ЕСЛИ НЕ ВСКРЫВАТЬ...... .......... ТО ЕЩЁ 3 ТЫСЯЧИ БЕРУТ. НАСТОЛЬКО БОЛЬШИЕ АППЕТИТЫ У ПОХОРОННОГО БЮРО , СЛОВ ПРОСТО НЕТ !!! А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ОБОСНОВАННОЕ РЕАЛЬНОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ НА ПОГРЕБЕНИЕ ???????????? СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РЕАЛЬНО КАКИЕ ТО НОРМЫ , РАСЦЕНКИ НА ПОГРЕБЕНИЕ ??? СОСЕД СЫНА ХОРОНИЛ , НУ НЕТ ДЕНЕГ И ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ТАК ПОКА НЕ ОТДАЛ 30 000 РУБ , С МЕСТА НЕ ТРОНУЛИСЬ...... ............... . КАК ОБХОДИТЬ ХАПУГ , НАЖИВАЮЩИЕ ДЕНЬГИ НА ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ !!!
Цитировать
 
 
0 #2 спец 13.10.2015 11:52
Самый криминальный бизнес. На горе деньги делают огромные а государство в стороне. С советских времён на кладбище все проверяющие боятся зайти. Вот и процветает бес предел.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru