27-летняя волгоградка утопила в тазу своего новорожденного сына Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.10.2015 15:17

В Волгограде горе-мать утопила своего новорожденного ребенка

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Советского района, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

7 октября текущего года молодая женщина в своей квартире родила мальчика. Так как беременность была незапланированная и, более того, нежеланная, горе-мать решила от новорожденного избавиться. Кстати, у нее на иждивении уже есть малолетний ребенок. Женщина положила младенца в таз, наполненный водой и утопила, как котенка...

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, тело новорожденного малыша обнаружила мать подозреваемой, которая сразу же сообщила о случившемся в полицию.

Судмедэкспертиза показала, что мальчик родился доношенным и жизнеспособным. Его смерть наступила через несколько минут после рождения от механической асфиксии в результате закрытия органов дыхания водой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном женщина полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Город о вой 13.10.2015 17:12
Это не мать. Как котенка в ведре. Сволочь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru