Под Волгоградом пенсионер застрелил в туалете свою молодую жену Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
15.10.2015 15:04

В Новоаннинском районе по подозрению в убийстве местной жительницы задержан ее супруг

Сегодня утром, 15 октября, в уличном туалете одного из частных домов поселка Панфилово Новоаннинского района Волгоградской области, было обнаружено тело 37-летней женщины с огнестрельными ранениями.

По данному факту Новоаннинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Потерпевшая до недавнего времени проживала в Урюпинском районе с 60-летним супругом. В сентябре этого года женщина переехала в поселок Панфилово к своей сестре. Почти сразу она познакомилась с местным жителем и стала с ним сожительствовать. На этой почве между женщиной и законным мужем неоднократно происходили скандалы. Несколько дней назад местные жители стали невольными свидетелем очередного семейного конфликта, когда мужчина из Урюпинска приезжал разбираться лично.

Сегодня утром соседи погибшей женщины услышали крики и выстрелы, а когда прибежали к потерпевшей, то обнаружили ее тело в помещении уличного туалета. Очевидцы видели, как со двора потерпевшей убегал ее супруг. Они сразу же вызывали сотрудников полиции, которые спустя уже полчаса задержали мужчину на дороге в Новоаннинском районе.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время проводятся следственные действия. Подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он уже полностью признал.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 15.10.2015 18:38
Плохая смерть - на горшке.
Цитировать
 
 
0 #2 Ланнистер 15.10.2015 19:41
Пенсионера не Тирион зовут?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru