История гибели роллера, сбитого на Аллее Героев, дошла до Москвы Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
16.10.2015 16:19

В Москве рассказали о волгоградском ДТП на Аллее Героев

В студию ток-шоу «Прямой эфир» 15 октября 2015 года были приглашены мать и брат погибшего роллера Влада Иванова, смерть которого вызвала в Волгограде общественный резонанс.

Сначала в студии вспоминали страшную аварию на Кутузовском проспекте, в которой погиб и полицейский. На передачу обратилась его вдова, она боится, что дети богатых родителей уйдут от ответственности.

Белый, роскошный BMW без номеров мчится на огромной скорости, его выносит на "встречку", удар со встречным джипом, он такой силы, что внедорожник из крайней левой полосы отбросило в крайнюю правую. Пересекая проезжую часть по диагонали Range Rover сталкивается с еще одной дорогой иномаркой, оба автомобиля выносит на безлюдный тротуар, Range Rover вспыхивает. Трое погибших, а имена четырех пострадавших очень долго тщательно скрывались, ведь в машине-убийце предположительно были дети влиятельных чиновников. Их любимое развлечение - ночные гонки на деньги. Известно имя одной из гонщиц — Мара Багдасарян, она называла себя дочерью прокурора и любила выкладывать видео своих ночных гонок в Интернет...

Затем ведущий программы пригласил близких погибшего в Волгограде 20-летнего роллера. Именно из-за этой темы и замерли волгоградцы в ожидании перед экранами своих телевизоров.

Напомним, что 6 октября в 23:08 часов на Аллее Героев неизвестный водитель сбил переезжающего дорогу на роликах молодого человека, который, заметим, делал это на зеленый свет светофора. Удар был такой силы, что роллера отбросило под стоящую у обочины машину. Водитель с места происшествия сначала скрылся, а потом вернулся, но уже вместе с адвокатом и свои отцом, занимающим высокую должность. Волгоградцы узнали имя человека, который оказался виновным в смерти пешехода – 22-летний Роман Яковлев. В настоящее время Ворошиловский райсуд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Родные погибшего парня, как и большинство жителей города боятся, что подозреваемый может уйти от ответственности, так как имеет прямое отношение к «золотой молодежи», а, как известно, им многое сходит с рук. На программе все услышали долгожданную фразу от ведущего: «Мы будем следить за дальнейшим ходом расследования! И виновному не удастся уйти от ответственности!»

Соцсети буквально разрывало от количества сообщений, которые писались, к слову, даже во время эфира. Волгоградцы отметили, как мужественно держится мать погибшего и как точно она резюмировала свой ответ – «золотая молодежь – это мой сын, причем без кавычек!».

Всеобщая волна немного улеглась после эфира в надежде, что теперь-то все должно быть по справедливости! По крайней мере, люди на это надеются!

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-15 #1 К. 17.10.2015 03:02
Комментарии были не только в поддержку матери! Половина писавших уже не на ее стороне! Женщина ищет славы и выгоды! По телевизору уже показали, с народа деньги собирает, осталось с Яковлева взять и все! Все там далеко не так плохо!
Цитировать
 
 
+10 #2 Л. 17.10.2015 09:29
Цитирую К.:
Комментарии были не только в поддержку матери! Половина писавших уже не на ее стороне! Женщина ищет славы и выгоды! По телевизору уже показали, с народа деньги собирает, осталось с Яковлева взять и все! Все там далеко не так плохо!

Дадут общей колонии поселения 100%. Из новостных лент Волгоградских уже всё вычистили, отмажет папочка своего выродка.
p.s. K. сколько тебе заплатили, что бы такую ересь написал?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru