Владимир Маркин расскажет о расследовании терактов в Волгограде Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
17.10.2015 07:15

Маркин расскажет о расследовании теракта в Волгограде в цикле передач на Первом канале

Генерал-майор юстиции, руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СКР Владимир Маркин расскажет о теракте в Волгограде на железнодорожном вокзале.

Премьера документального цикла, подготовленного студией "Красный квадрат" по инициативе Управления взаимодействия со СМИ СК РФ, состоялась 10 октября. В его основу легли материалы реальных уголовных дел, расследованных следователями Следственного комитета, рассказали в СК. Ведущим цикла стал Владимир Маркин.

Ранее в СК сообщили, что уже подготовлены порядка 10 выпусков по темам: "чёрные риелторы", коррупция, недетская жестокость, теракт, преступления против детей и другие.

В программе, которая состоится сегодня, 17 октября, Маркин расскажет о теракте в Волгограде, о действиях коллег: как в экстренном порядке была сформирована следственно-оперативная группа из следователей аппарата управления, следователей-криминалистов, руководителей районных и структурных подразделений и, главное, как были установлены виновники трагедии.

Вниманию зрителей будут представлены уникальные оперативные съемки, которые до этого момента не публиковались, а также рассказ о том, как расследовалось это уголовное дело, как следователи выходили на террористов, а затем собирали доказательства их вины.

«Не успели специалисты выйти на след преступников, как прогремел еще один взрыв – на этот раз, в троллейбусе... С первых же минут было важно не упустить ни малейшей детали, которая могла вывести на организаторов теракта», - говорит Маркин.

Как были раскрыты эти громкие преступления, смотрите в 17:10 в субботу, 17 октября, на Первом канале.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 сибирячка 20.10.2015 13:10
Ваша передача была интересная,спас ибо ,что хоть одна передача опровергла участие Павла Печёнкина в терракте в Волгограде.Я ожидала,что раз ваша передача называется "следствие покажет",то вы проводите следствие.Ну ваша передача была основана на сплетнях и догадках.Кто то сказал,что он прислал родителям 100 т.рублей.Через почту -нет,через кого то то, же нет.Никто не знает.Просто какая то соседка брякнула от зависти кому то ,вот и всё.Как не завидовать дети у Печёнкиных не пьют и не курят и во всём помогают родителям.Павлу от продажи бабушкиной квартиры ,дядя, Федя Арсланов выделил 200т.р.Павел сделал в ванной ремонт и в комнатах поменял обои.А на остаток родители установили пластиковые окна.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru