Под Волгоградом «Нива» пьяного селянина протащила инспектора ГИБДД по асфальту Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.10.2015 14:59

Проводится проверка по факту применения насилия в отношении сотрудника ГИБДД.

18 октября текущего года около 10-30 часов в полицию поступило сообщение о том, что в ст. Качалино Иловлинского района неизвестный мужчина, находящийся в состоянии опьянения, управляет автомобилем «Нива», нарушая ПДД и создавая тем самым угрозу жизни и здоровья прохожим.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы ГИБДД. Старший лейтенант полиции остановил нарушителя и попросил его предъявить документы. Однако 27-летний мужчина, разговаривая с инспектором и делая вид, что передает ему документы, внезапно завел автомобиль, набрал скорость и поехал вперед.

Сотрудник полиции, в попытке остановить машину, схватился за руль, после чего автомобиль протащил его на несколько метров вперед по проезжей части.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в результате инспектор ГИБДД обратился за медпомощью с ушибом ноги.

Водителя задержали и составили на него административный протокол. А по факту применения насилия в отношении представителя власти проводится проверка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru