Двое пьяных волгоградцев связали таксиста и вывезли в лес Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.10.2015 22:55

Двое волгоградцев связали таксиста и выбросили в лосополосе

В минувшую пятницу, 16 октября, ночью в полицию поступило заявление от родственников 31-летнего волгоградца, работающего таксистом. Мужчина выехал на заказ и бесследно исчез.

Позже его автомашину «Лада-Приора» обнаружили брошенной в гаражном кооперативе.

Самого таксиста сотрудники правоохранительных органов нашли связанным в лесополосе вблизи поселка Ерзовка. Мужчина рассказал, что ночью, получив заказ, выехал в Краснооктябрьский район Волгограда. В пути следования на дороге у него произошла ссора с водителем и пассажиром встречной автомашины УАЗ. Конфликт быстро перерос в драку. Мужчину избили, связали и вывезли в неизвестном направлении в багажнике его автомобиля. В пути следования злоумышленники также требовали от родственников потерпевшего передать им крупную денежную сумму в качестве возмещения морального вреда. Затем, забрав мобильный телефон и деньги, водитель и пассажир УАЗа выбросили таксиста, после чего скрылись.

По подозрению в совершении преступления оперативники отдела полиции №2 (Краснооктябрьский район) Управления МВД России по Волгограду совместно с коллегами из регионального Главка МВД задержали двоих местных жителей – 28 и 25 лет.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в содеянном задержанные сознались. Они пояснили, что совершили преступление в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – «Разбой».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru