Житель Волгоградской области набросился на пристава с граблями Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.10.2015 12:24

Житель области угрожал приставу граблями

Житель Котельниковского районе получил судимость за агрессивные действия в отношении представителя власти.

В мае текущего года судебный пристав-исполнитель Котельниковского районного отдела УФССП по региону отправился по адресу проживания 28-летнего гражданина, который уклонялся от оплаты штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Молодой мужчина оказался дома, но на требования судебного пристава дать возможность проверить имущественное положение должника, отреагировал достаточно агрессивно. Должник в порыве гнева забежал за угол своего дома и вернулся через минуту с садовыми граблями в руках. Выкрикивая угрозы, мужчина начал размахивать граблями перед лицом госслужащего. Должника не волновало, что перед ним стоит представитель власти, и что он находится при исполнении своих должностных обязанностей. Судебный пристав-исполнитель, опасаясь за свою жизнь и здоровье, покинул домовладение агрессивного должника.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, теперь житель Котельниковского района за свои необдуманные и агрессивные действия в отношении представителя власти имеет судимость: мужчине вынесен приговор ч. 1 ст. 318 УК РФ и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год (условно).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 20.10.2015 15:57
Дриснул пристав. А обиду отомстил.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru