Из противотуберкулезного диспансера Волгограда сбежал умственно-отсталый пациент Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.10.2015 14:25

В Волгограде ищут сбежавшего из больницы умственно-отсталого пациента

В конце сентября 2015 года в полицию Волгограда обратился дежурный врач волгоградского областного клинического противотуберкулезного диспансера с сообщением, что один из пациентов, 53-летний Бирюков Сергей Иванович, самовольно покинул лечебное учреждение и до настоящего времени не вернулся.

Разыскиваемый мужчина является инвалидом 2-ой группы с детства и страдает тяжелой умственной отсталостью. Длительное время он проходил лечение в психоневрологическом интернате в городе Суровикино, а уже оттуда был направлен в противотуберкулезный диспансер Волгограда.

По данному факту организована доследственная проверка. Несмотря на предпринятые меры, местонахождение С.И. Бирюкова до сих пор неизвестно, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следственные органы обращаются ко всем, у кого имеются какие-либо сведениям о С.И. Бирюкове или последнем месте его пребывания с просьбой сообщить об этом в ближайшее отделение полиции, либо по телефонам: (8442)33-24-94, 8-937-091-93-33, 8-937-567-84-96 или «02».

 На вид мужчина славянской внешности лет 50, среднего телосложения, рост 160-165 см., стрижка короткая, волосы седые. Особые приметы: верхние зубы вставные из металла серого цвета. В тот день, когда его видели в последний раз в больнице, на нем было одето: рубашка сине-белого цвета в клетку, трико синего цвета, сандалии коричневого цвета.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 20.10.2015 15:53
Куда прешь, дуролом !
У нас тут без тебя умственно отсталых хватает.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru