Волжанин подозревается в сексуальном насилии в отношении своего 4-летнего племянника Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
22.10.2015 14:56

Под Волгоградом родной дядя изнасиловал племянника

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Волжского по подозрению в совершении преступления по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Подозреваемый мужчина на протяжении длительного периода времени помогал по хозяйству бывшей жене своего родного брата, которая воспитывает 4-летнего сына.

Женщина часто работала посуточно и родной дядя забирал ребенка из садика и оставался с ним ночевать. Однажды мама мальчика заметила не совсем здоровый интерес со стороны бывшего родственника не только к племяннику, но и к другим детям. Например, ее смущало изобилие различных фотографий с изображением малолетних, которые хранились на его персональном компьютере.

Свои подозрения женщина изложила в заявлении в правоохранительные органы. Незамедлительно была организована процессуальной проверка в отношении подозреваемого. Опасения родительницы подтвердились – в телефоне у злоумышленника было обнаружено жуткое видео: мужчина совершает сексуальные действия в отношении своего племянника. К счастью, в этот момент малыш спал и сейчас он даже не догадывается, что с ним совершил его родной дядя.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе СУ СКР по региону, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину в содеянном он сразу же признал. Расследование этого уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru