В Московской области обнаружено тело Амирана Георгадзе Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
23.10.2015 19:29

Амиран ГЕоргадзе

Как сообщает "Кривое Зеркало" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, сегодня 23 октября в Московской области в районе деревни Тимошкино обнаружено тело Амирана Георгадзе. По предварительным данным Георгадзе застрелился.

"Красногорского стрелка" на следующий день после совершения преступления объявили в федеральный розыск. Полицейские даже обещали миллион рублей за любую информацию о местонахождении Георгадзе. Наиболее активные поиски стрелка велись в двух районах Подмосковья, но информация о нем направлялась во все отделения полиции России.

Напомним, Амиран Георгадзе застрелил первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. В дальнейшем он направился к дому главы района, где столкнулся со случайным свидетелем Константином Смысловым, который также был убит. Во время обыска личного дома Георгадзе было найдено тело четвертой жертвы - предпринимателя, являющегося партнером по бизнесу преступника.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 23.10.2015 20:42
Хорошо следствие закончилось. Спокойно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru