Певца Криса Кельми снова задержали нетрезвым за рулем Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
25.10.2015 14:13

Криса Кельми задержали в очередной раз за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии

Известного певца и композитора Криса Кельми задержали в очередной раз за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Кельми на автомобиле Nissan задержали около 22:00 часов 24 октября на территории СК "Олимпийский". Пьяного водителя заметил охранник и попытался остановить певца, потребовав у него выйти из автомобиля. Однако Кельми не только не выполнил требование охранника, но и наехал на него. На водителя составили административный материал по статье 12.26 КоАП "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

Заметим, что ранее Крис Кельми (настоящее его имя Анатолий Арьевич Кельми) уже подвергался административной ответственности за нарушения ПДД, причем неоднократно. Это были и езда без водительских прав в нетрезвом состоянии, и превышение скорости.

Так, в 2011 году российского рок- и поп-исполнителя,участника групп "Високосное лето", "Автограф", "Рок-Ателье" за управление автомобилем в нетрезвом виде лишали водительских прав на 18 месяцев, весной 2012 года арестовали на 5 суток за аналогичное правонарушение, а летом 2014 года Крис Кельми получил более 20 суток административного ареста за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru