В Камышин по факту подрыва гранатой ребенка и полицейского выехал начальник ГУ МВД по региону Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
27.10.2015 16:04

Проводится проверка по факту происшествия в Камышине

Сегодня в 12:30 часов в дежурную часть полиции города Камышина поступило сообщение от женщины, что ее зять причинил ей телесные повреждения, забрал 3-летнюю внучку и увез в неизвестном направлении.

Спустя уже час полицейским удалось установить местонахождение 39-летнего местного жителя и девочки. Они находились в гаражном боксе. Когда сотрудники ППС попытались приблизиться к гаражу, мужчина бросил в их сторону взрывное устройство, предположительно, гранату РГД, и несколько светошумовых гранат.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в результате происшествия один полицейский и ребенок были травмированы. Их доставили в медучреждение с множественными осколочными ранениями лица, тела, конечностей.

Второму сотруднику ППС пришлось применить табельное оружие. Чтобы утихомирить злоумышленника, полицейский выстрелил мужчине в ногу.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для изучения всех обстоятельств в Камышин выехал начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции А.Н. Кравченко.

Сотрудники камышинской полиции экстренно организуют сдачу донорской крови своему коллеге и раненому ребенку.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru