В Волжском у сына избитой матери нашли мешок спайса Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
29.10.2015 17:31

В Волжском задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотика в особо крупном размере

Накануне к участковому уполномоченному полиции обратилась жительница поселка Краснооктябрьский города Волжского, которая попросила принять меры к своему 34-летнему сыну, периодически избивающему ее.

В квартире сын заявительницы, увидев сотрудника в форме, попытался спрятать в тумбочку какой-то пакет. Это не ускользнуло от зоркого взгляда полицейского, который попросил показать, что находится в пакете. Страж порядка обнаружил в нем вещество растительного происхождения.
Проведенная экспертиза показала, что вещество является наркотическим средством («спайсом») весом более 750 гр., что составляет свыше 11 тысяч наркодоз, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД россии по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Кстати, оказалось, что подозреваемый в прошлом уже имел судимость за кражу.

Теперь мужчине грозит новая уголовная ответственность - до 15 лет лишения свободы. Задержанный в настоящее время находится под стражей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дедок 30.10.2015 06:36
Вот что значит воспитание в традициях Павлика Морозова.
Теперь отдохнет от любимого сыночка 15 лет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru