Призер чемпионата России по борьбе арестован за создание ОПГ Печать
Скандалы и ЧП Главные новости
04.11.2015 00:43

Суд подмосковного города Красногорск вынес постановление об аресте двукратного бронзового призера чемпионата России по греко-римской борьбе Заура Карежева. Спортсмен подозревается в организации преступной группировки.


Как установили следственные органы, Заур Карежев вместе с двумя подельниками напал на совладельца одной из коммерческих фирм функционирующей в Подмосковье, нанес потерпевшиму многочисленные побои и попытался украсть его личные вещи.
В отношении борца и его предполагаемых соучастников возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», но в данный момент решается вопрос о переквалификации в более тяжелую статью «Разбой».
Сотрудники полиции в настоящее время решают вопрос о задержании подельников Карежева, и выявляют другие эпизоды преступлений, к которым может быть причастна банда спортсмена.
27-летний Заур Карежев,в 2008 году стал победителем Чемпионата мира по греко-римской борьбе среди юниоров. В 2011 и 2012 выигрывал бронзовые медали на Чемпионатах России, в весовой категории до 84 килограмм.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru