Под Волгоградом осужден владелец двух подпольных игровых клубов Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
05.11.2015 15:59

В Камышине осужден владелец двух подпольных игровых клубов

Вынесен приговор 37-летнему жителю города Камышина за незаконные организацию и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере.

В начале текущего года мужчина организовал в Камышине на территории двух спорт-баров работу двух подпольных игорных заведений. С февраля по март 2015 года в этих заведениях с помощью ПК, подключенных к сети Интернет, проводились азартные игры, доход от которых составил более 1,7 миллиона рублей, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Преступную деятельность удалось пресечь 1 июля текущего года сотрудникам регионального УФСБ, отдела «К» ГУ МВД России по региону, а также отделом экономической безопасности и противодействия коррупции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». В этот день были проведены обыски в этих нелегальных заведениях следователями регионального управления СКР и изъяты компьютеры, а также деньги в размере 400 тысяч рублей.

Суд вынес виновному приговор и назначил наказание в виде 2 лет лишения свобод условно с испытательным сроком на 3 года. Кроме того, камышанин обязан оплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru